in Olivenöl gebackene Kartoffelspalten mit Paprika und Thymian mit Dip
Olivenöl: knappe 4 Euro (Flasche aber nicht leer gemacht!)
Kartoffeln: 1,30 (sind aber noch welche über)
getr. Paprika: 1 Euro
Thymian: war noch im Haus
Quark: 80 Cent
Sauerrahm: 50 Cent
Frühlingszwiebeln: 80 Cent
Gurke: war noch im Haus
= knappe 10 Euro
Bestimmt bekomme ich gaaaanz bald ein Freiexemplar von "Thilos Küchentips"!
Dieses Weblog enthält Links zu externen Websites dritter, auf deren Inhalt ich keinen Einfluss habe und für deren Inhalt deshalb auch keine Gewähr von mir übernommen werden kann. Für die Inhalte der verlinkten Websites ist stets der Anbieter bzw. der Betreiber verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden die Links umgehend von mir entfernt.