Barefoot, pregnant and in the kitchen
and lovin' it!
Einer dieser Vormittage, die ich liebe: Sonne scheint, es herrscht relative Ruhe und ich stehe in der Küche. Grad nur aufräumen, da ist ziemlich viel durcheinandergeraten. Wenn das Morgen auch so gut geht vom Magen her, ist Backen&Kochen dran, Vorräte auffüllen (Muffins, Hackbällchen, Teigtaschen etc für die Frühstücksdosen sind restlos alle)
Gestern abend noch mit Studienfreundin telefoniert- sie erwartet Kind Nr3! Glückwunsch von mir!
Super! (Wobei Hackbaellchen ja ganz uebel sind, wenn Sie den Bratgeruch aushalten, haben Sie vielleicht das Schlimmste ueberstanden.)
Klingt so, als ob es Ihnen gut geht. Schön!
Hackbällchen: wenn es nicht klappt lautet der Plan: ich forme, stelle in den Kühlschrank und Tigergatte brät. Und wenn es mir zu seltsam wird, das Fleisch anzufassen, dann werden das Hackfleischmuffins.
Aber wir müssen dringend mal wieder die Vorräte auffüllen, das leidet seit August. Ich bekomme schon maulige Gesichter morgens weil es ja "nie wieder Schokotaschen" mit zur Schule gibt