Ich tu auch ab und zu Karotten in die Tomaten (zu den Nudeln). Aber so oft hab ich keine Karotten im Haus.
Oder andersrum: ich mach derzeit irgendwie keinen Saft.
Ich habe Bologneser Sauce bei einer Frau gelernt, die 25 Jahre in Bologna gelebt hat. und die Bologneser tun IMMER Möhren in ihre Sauce versicherte sie mir. Und niemals Hackfleisch, sondern immer kleingeschnittene Salami.
Dieses Weblog enthält Links zu externen Websites dritter, auf deren Inhalt ich keinen Einfluss habe und für deren Inhalt deshalb auch keine Gewähr von mir übernommen werden kann. Für die Inhalte der verlinkten Websites ist stets der Anbieter bzw. der Betreiber verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden die Links umgehend von mir entfernt.