Wir alle kennen die Zimtzicke, aber heute abend wird bei uns das Zimthuhn zu Gast sein. Es ist zum Essen eingeladen. Um genau zu sein: es wäre kein Essen ohne es.
Man nehme ein Huhn, reibe es mit ein wenig Salz und Zimt ein,fülle es mit Apfelstücken, evtl Rum und Rosinen, dazu ein wenig Zimt, und bräune es im Brathuhnsolarium unter vorsichtigem Bestreichen mit Apfelsaft. Wahlweise geht auch Weisswein oder Cider.
Dieses Weblog enthält Links zu externen Websites dritter, auf deren Inhalt ich keinen Einfluss habe und für deren Inhalt deshalb auch keine Gewähr von mir übernommen werden kann. Für die Inhalte der verlinkten Websites ist stets der Anbieter bzw. der Betreiber verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden die Links umgehend von mir entfernt.