Bento-Bild
Reste-Essen:
Rehrücken, Apfelrotkohl, Bratkartoffeln und als Dessert: hausgemachtes Birnenkompott mit Rotwein
Tageskarte
Prekarisierte Männlich sozialisierte Feudalistische Gewaltausübende mit Eroberungsdrang
dazu warmer Schokopudding und Backäpfel
Wer rät, was es gab?
Tageskarte
Balsamicofleisch, Ofengemüse (Zucchini, Paprika, Champis und Tomaten in Olivenöl) und Pasta
dat war teuer:
Fleisch: 7 Euro
Pasta: 1 Euro
Dazu diversen Kleinkram wie Kräuter aufgefüllt, Olivenöl aufgefüllt, neuen Knoblauch gekauft
cassandra_mmviii am 26. Januar 12
|
Permalink
|
0 Kommentare
|
kommentieren
Bento-Bilder
Hatte ich gestern vergessen:
und die von heute
cassandra_mmviii am 26. Januar 12
|
Permalink
|
0 Kommentare
|
kommentieren
Tageskarte
Eier: 2,60
Spinat: 1,80
Kartoffeln: 1,70
=6,10
Tageskarte
Pfannengemüse mit Huhn und Reis
Huhn: knappe 3 Euro
2 mal Bio-Pfannengemüse: 2 Euro
Reis: 90 Cent
=knappe 6 Euro
cassandra_mmviii am 24. Januar 12
|
Permalink
|
0 Kommentare
|
kommentieren
Bento-Bild
Pfannkuchen mit Honig und Zimt, Birne, Nüsse&Weintrauben, Paprika und eine Möhre
und
Käsebrot, Apfel und Möhre und Trinkyoghurt
cassandra_mmviii am 24. Januar 12
|
Permalink
|
0 Kommentare
|
kommentieren
Tageskarte
Pfannkuchen
2 mal Bio-Eier: 3,20
1 l Buttermilch: 0,80
1 Packen Haferflocken: 0,40
1 Mal Mehl: 30 cent
Backpulver war noch da
= knappe 5 Euro. Plus die Marmelade und SChoko-Creme für obendrauf.
cassandra_mmviii am 23. Januar 12
|
Permalink
|
0 Kommentare
|
kommentieren
Bento-Bild
Käse- bzw Leberwurstbrot
Kiwi (wurde am Samstag in die Reihe der akzeptierten
Lebensmittel aufgenommen)
Birne und Gurke
dazu ein Fluchtzwerg (passt nicht in die Dose)
Tageskarte
Backkartoffeln, grüne Bohnen mit Feta und Lamm. Nachtisch: Backäpfel mit Mandellsplittern und Vanille-Eis
Beutel TK-Bohnen: 1,20
Netz Kartoffeln: 1,30
Feta: 1 Euro
Lamm: argh, das brach das Budget :-): 9 Euro
1 kg Äpfel: 2 Euro
= knappe 15 Euro
Olivenöl, Paprikapulver, Vanille-Eis und Mandeln waren noch da
Gestern mal mit Bild:
cassandra_mmviii am 22. Januar 12
|
Permalink
|
0 Kommentare
|
kommentieren